Edgewall Software

Changes between Version 10 and Version 11 of TranslationRu/TracTickets


Ignore:
Timestamp:
Aug 31, 2017, 7:38:10 PM (2 years ago)
Author:
Ryan J Ollos
Comment:

Use TracLink.

Legend:

Unmodified
Added
Removed
Modified
  • TranslationRu/TracTickets

    v10 v11  
    3232'''Примечание:''' Версии Trac до 0.9 не имели поля ''type'', но взамен имели поле ''severity'' (строгость) и другое дефолтное значение для поля ''priority''. Эти изменения были сделаны для упрощения модели тикета, в частности убрано размытое различие между понятиями ''priority'' и ''severity''. Тем не менее, старая модель все еще доступна, если вы ее предпочитаете: просто добавьть/измените дефолтное значение ''priority'' и ''severity'', а также по желанию спрячьте поле ''type'', удалив все возможные его значения через [wiki:TracAdmin trac-admin].
    3333
    34 '''Примечание:''' [wiki:TracDev/Proposals/TicketTypes type], [wiki:TicketComponent component], version, priority и severity поля могут изменены с помощью [wiki:TracAdmin trac-admin] или WebAdmin plugin.
     34'''Примечание:''' [trac:TracDev/Proposals/TicketTypes type], [wiki:TicketComponent component], version, priority и severity поля могут изменены с помощью [wiki:TracAdmin trac-admin] или WebAdmin plugin.
    3535
    36 '''Примечание:''' Описание встроенных в ''priority'' значений доступно в [wiki:TracDev/Proposals/TicketTypes#Whyistheseverityfieldgone].
     36'''Примечание:''' Описание встроенных в ''priority'' значений доступно в [trac:TracDev/Proposals/TicketTypes#Whyistheseverityfieldgone].
    3737
    3838== Изменение и комментирование тикетов ==