Modify

Opened 3 months ago

#2304 new defect

Vet & Pet's Products

Reported by: anonymous Owned by: somebody
Priority: major Milestone:
Component: component1 Version:
Keywords: Cc:

Description

養育寵物,既是幾趣,亦是責任。為了讓牠們可以平衡及健康發展,您的關懷照顧必須配合定期檢查以及正確的營養攝取。這篇文章將協助您與小貓建立更良好關係,讓您加倍安心。

貓貓用品
貓床 狗心臟病 貓糧 貓糧推薦 狗糧 狗糧推薦 貓袋 狗洗牙 貓bb 寵物飲水機 貓減肥
抓板:與大眾的普遍觀念相反,貓貓不會用抓板磨爪。牠們是將抓板用作運動,把身體伸展到最長、清除手指死皮及標示自己的領土,以可見標記及自己的氣味。所以,要盡快添置抓板及早為貓咪進行訓練,並將抓板放在小貓及家人經常逗留的當眼位置。抓板必須要堅固而且有足夠高度讓小貓伸展。大部份貓貓都喜歡可撕破的物料。例如粗麻布

貓砂盆:您需要貓砂盆、貓砂及剷。即使小貓會走到室外,也要選擇一個可供成年貓使用的貓砂盆,並要有足夠深度,讓他們在抓盆子的時候,亦能避免內裡的東西散落一地。小貓初時可能需要較小及淺的盆子,以便他們出入。想要保持貓砂盆清潔,應每天用剷、濾網或篩去除已弄髒的填充物。每星期用肥皂清潔並加入新貓砂。不要使用含阿摩尼亞的強烈消毒劑,對健康貓咪無益,在清潔後將貓砂盆放在室外吹乾。每次處理貓砂盆後要徹底清潔雙手。舊貓砂盆應被丟棄並定期換新。
狗袋 狗床 狗尿片 狗尿墊 慢食碗 幼貓 貓頸帶 寵物用品店 貓體重 貓碗 老狗糧 幼犬糧 寵物手推車 寵物消毒噴霧 寵物床 貓牙膏 貓刷牙 狗蚤

保障小貓的安全

飼養貓貓要將家居打造成對小貓絕對安全的環境真的十分困難,但您可以通過做些事情,保障您小貓的安全,隨著小貓日漸長大,牠們的營養需求也會隨之而改變。為了方便您應對這種變化,例如PURINA“PRO PLAN、Applaws產品可以提供針對不同年齡階段所需要的飼料。

提前為幼犬的到來做好準備至關重要,這樣能夠幫助愛犬舒適輕鬆地適應他們的新家。 您需要一個列出所有必備物品的清單,這是協助您確保自己做好萬全準備的好方法。
可別忽視幼犬到來前的準備。 雖然選擇合適的食物有很高的重要性,但做好其他準備也是必要的,例如:選擇幼犬吃飯喝水的地方、睡覺的地方和玩具等。 請先列出所有必備物品的清單,這是協助您確保在幼犬住進家中前,您已做好所有準備的好辦法。

幼犬的床
一旦您的幼犬抵達家中,就需要有足夠的時間來休息和睡覺,這有助於他們成長,因此為他們提供舒適的床或幼犬箱是必須的步驟。 幼犬的床應位於安靜的角落,提供犬自己的空間;

把床放在寧靜的角落會讓幼犬更快適應新家,帶來安全感並更輕鬆地入睡。 不妨選擇容易清潔,厚度適中且舒適的床鋪用品,亦可以放置一塊帶有狗媽媽味道的布,來幫忙幼犬更輕易適應新環境。
貓蚤 貓用品 寵物用品店 寵物用品 寵物用品店推薦 狗屋 化毛膏 寵物車 狗皮膚敏感 老貓 貓頸帶 貓除蚤 貓體重 貓眼發炎 貓碗 貓砂盆 貓屋
為幼犬準備食物碗和飲水碗
耐用的食物碗和飲水碗是必需品,因為剛長牙的幼犬可能會咀嚼看到的任何東西,若使用塑膠碗或許會造成不必要的困擾。 建議使用不銹鋼食物和飲水碗,不僅更加衛生也更容易清潔,並且不像陶瓷碗一樣有摔碎或破裂的風險。

請將幼犬的碗放置於一個固定、安靜和安全的地點,使幼犬穩定在同一地方進食; 最好放上一個小碗作食物碗,並以一個較大的碗用來盛水。

幼犬梳毛刷或梳子
您的幼犬將會需要一隻專屬的整理毛髮刷或梳子,用來保持他們的毛皮處於良好健康狀態和維持整潔。 定期替愛犬整理毛髮可增加對梳理毛髮的熟悉度,經由反覆的過程可以降低他的排斥心,這樣一來可以順利在他們更大更壯時繼續幫他們梳理。

市面上有販售許多犬專用的梳毛刷或梳毛手套; 整理毛髮工具是專門為特定毛髮長度的犬而設計,所以請別忘了必須選擇適合您幼犬毛髮的工具。

Attachments (0)

Change History (0)

Modify Ticket

Change Properties
Set your email in Preferences
Action
as new The owner will remain somebody.
as The resolution will be set. Next status will be 'closed'.
to The owner will be changed from somebody to the specified user. Next status will be 'assigned'.
The owner will be changed from somebody to anonymous. Next status will be 'accepted'.

Add Comment


E-mail address and name can be saved in the Preferences .
 
Note: See TracTickets for help on using tickets.