Modify

Opened 6 months ago

Last modified 5 months ago

#1795 new defect

關於世界足球隊的一點點

Reported by: anonymous Owned by: somebody
Priority: major Milestone:
Component: component1 Version:
Keywords: Cc:

Description

全球引頸期盼的2022世足終於要在年底上菜啦!不曉得最近世足資格賽大家有沒有跟上呢?雖然這次世足2022依然沒有台灣的局,但是相信大家對於世足2022的熱情依然不減。世足賽、運彩世足、世足運彩、運彩賠率、世足賠率、世足戰績、世足賽程表、世足比分、世足賽直播、世界杯直播、世界杯足球、世界盃足球、世足運彩賠率。

今天就幫大家整理出最完整的世足賽程,除此之外還有超精準的世足預測分析,讓你買世界盃運彩的時候,不怕找不到方向!

世足2022|世足預測分析
目前分配在A組的隊伍有:塞內加爾、荷蘭、卡達、厄瓜多這四組,不過單看這個組合,可以80%確定荷蘭是穩了,至於卡達因為主辦國所以有一個席位,因此卡達我們可以看做是參加性質居多。接下來塞內加爾以及厄瓜多兩隊的實力也相當懸殊,可以預測A組最終由荷蘭和塞內加爾勝出。

目前分配在B組的隊伍有:英格蘭、伊朗、美國以及由2022世足入圍賽歐洲附加賽中勝出的威爾斯。不過單看目前2022世足B組的四支隊伍過往實力比較,可以預見的是英格蘭和美國兩隊是B組中實力比較堅強的。

目前C組的隊伍有:阿根廷、沙烏地阿拉伯、墨西哥、波蘭。不過阿根廷就不用說了,簡直就是C組裡的殺手隊伍,至於其他三隊,根據過去賽事來看,墨西哥是這三隊當中勝率較高的。

在D組的隊伍有:丹麥、突尼西亞、法國以及跨洲附加賽勝方。法國和其他三隊的實力差距太多,進入準決賽是肯定的,至於丹麥和突尼西亞,這次丹麥的實力比起往年有顯著的成長,雖然突尼西亞一直以來都能打進分組賽,但是難保這次會敗在丹麥和法國這關。

在E組中的隊伍為:德國、日本、西班牙以及跨洲附加賽勝者。這一組可以說是日本的籤運非常差,分配到和德國、西班牙一組,看來有這兩隊在,其他國家要晉級是非常難的。

在F組的四隊中:摩洛哥、克羅埃西亞、比利時、加拿大。其中比利時是大家最看好的,此外前一屆異軍突起的克羅埃西亞也相當值得期待。

在G組中有:瑞士、巴西、喀麥隆、賽爾維亞,有大神坐鎮的巴西,肯定是朝著冠軍直奔的,除此之外瑞士、喀麥隆以及賽爾維亞三組中,瑞士和賽爾維亞將會打得難分難捨。

H組可以說是大家非常期待的組合,除了葡萄牙是準決賽熱門隊伍之外,近年來足球實力愈發強大的韓國也非常受到矚目。
像世足2022這樣大型的賽事,當然少不了世界盃運彩囉!不過在台灣運彩買真的賠率太低還要扣稅,完全都不划算。

Attachments (0)

Change History (1)

Modify Ticket

Change Properties
Set your email in Preferences
Action
as new The owner will remain somebody.
as The resolution will be set. Next status will be 'closed'.
to The owner will be changed from somebody to the specified user. Next status will be 'assigned'.
The owner will be changed from somebody to anonymous. Next status will be 'accepted'.

Add Comment


E-mail address and name can be saved in the Preferences .
 
Note: See TracTickets for help on using tickets.